分享:

新增考区!该省发布2020年消防考试最新考区划分通知

继内蒙古增设消防考区通知后,近日,甘肃人社厅发布2020年消防考试考区划分通知,明确在往年设置省直1个考区的基础上今年新增设兰州市考区。(全部考区见下文)


原文通知如下:

640

关于2020年度一级注册消防工程师


资格考试甘肃考区划分的通知

各位考生:


根据人社部人事考试中心关于2020年度职业资格考试的有关要求,为减轻疫情防控压力,在往年设置省直1个考区的基础上今年新增设兰州市考区。


2020年一级注册消防工程师资格考试准考证将于10月31日在“中国人事考试网”开始打印,请考生务必及时打印本人准考证并根据准考证考点地址熟悉考点位置及交通路线等,提前做好考试准备,避免因不能及时到达应试考区或走错考点影响正常考试。


考生须遵守当地疫情防控相关规定,积极配合考点、考场的疫情防控工作。具体应试考区设置见下表:


2020年度一级注册消防工程师


资格考试甘肃考区划分表

640 (1)


读完这篇文章后,您心情如何?

Copyright©2021壹壹玖互联(北京)教育咨询有限公司 版权所有

京ICP备16051734号-1 | 京公网安备:11010702001936号